こちらから宅配クック123の最新の献立表をご覧いただけます。
宅配クック123はバラエティーある楽しい食事を提供致します。
1 日(水) | 2 日(木) | 3 日(金) | 4 日(土) | |||
あじフライ | 豚肉のトマトソース | 赤魚金山寺味噌焼き | ふんわりカニ玉 | |||
ハムマカロニサラダ | 小松菜の和え物 | 味付いんげん | 焼きそば | |||
畑のお肉とキャベツの味噌炒め | ポテトとウインナー | ザーサイと蒸し鶏の塩だれ和え | 鶏肉の黒酢風味 | |||
黒豆 | 胡瓜とツナの酢の物 | 豆腐の中華あん | 切昆布と油揚げのおかか煮 | |||
胡瓜漬け | 桜でんぶ | 小豆煮 | 高菜ちりめん | |||
フライソース | はりはり漬 | |||||
5 日(日) | 6 日(月) | 7 日(火) | 8 日(水) | 9 日(木) | 10 日(金) | 11 日(土) |
銀ひらす照焼き | デミグラスソースハンバーグ | 白身魚フライ | 豚ロース焼きの生姜風味 | めばる白醤油風味焼き | 厚揚げとそぼろの彩り炒め | さば煮付け |
華かまぼこ | ペペロンチーノ | ふきと油揚げの田舎煮 | お豆と昆布の煮物 | れんこんの甘酢漬け | スクランブルエッグ(人参) | 味付いんげん |
干し海老入り卯の花 | カリフラワーとウインナーの煮物 | 畑のお肉の旨煮 | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | ゆず入り芋きんとん | 花野菜のポトフ | 豆乳入りしっとり卯の花 |
茄子と挽肉の味噌炒め | 鶏肉のクリーム煮 | 一口照り焼きチキン | ささがききんぴらごぼう | 鶏肉と野菜のいなり巻 | 大豆ちりめん | とりごぼう |
おくらの胡麻和え | 花斗六豆 | しば漬け | 赤しそ大根 | わさび菜おひたし | 白菜漬け | 小松菜とちくわの煮浸し |
大根としその実の漬物 | 広島菜漬け | タルタルソース | あみ佃煮 | 胡瓜の生姜漬け | ||
12 日(日) | 13 日(月) | 14 日(火) | 15 日(水) | 16 日(木) | 17 日(金) | 18 日(土) |
若鶏から揚げ | さわら西京焼き | 牛肉と玉ねぎのすき煮 | ぶりの揚げ煮 | ゴーヤチャンプルー | 黄金カレイ煮付け | 鶏つくね |
ナポリタン | 花形人参 | 豆サラダ | 青菜ピーナッツ和え | しゅうまい | オクラのお浸し | ナポリタン |
ひじきの煮物 | 蓮根そぼろ | 冬瓜とひき肉の煮物 | かぼちゃの田舎煮 | さつま揚げと野菜の煮物 | おかず豆 | ほうれん草コーンバター |
野菜とウインナーの炒め物 | がんもと野菜の含め煮 | チンゲン菜と人参のお浸し | 野菜と蒸し鶏のカレーソース | 鶏レバー煮 | 茄子と挽肉の味噌炒め | キャベツのコンソメ煮 |
片口いわし浅炊き | ほうれん草のごま和え | しそ昆布 | かにかまサラダ | しば漬け | 切昆布と油揚げのおかか煮 | ごぼうサラダ |
おかか佃煮 | 大根の漬物 | 塩えんどう豆 | 赤しそ大根 | そら豆 | ||
19 日(日) | 20 日(月) | 21 日(火) | 22 日(水) | 23 日(木) | 24 日(金) | 25 日(土) |
ホキ西京焼き | 豚ヒレかつ | いわし紀州煮 | 鶏肉のみぞれ煮 | あじみりん焼き | 肉じゃが | えびカツ |
チンゲン菜のお浸し | ひじきと蒸し鶏のサラダ | 味ごぼう | マカロニと卵のサラダ | 青菜ピーナッツ和え | 切干大根 | カリフラワーとウインナーの煮物 |
大根のそぼろあん | ラタトゥイユ | なます | ブロッコリーのカニカマあんかけ | 蓮根そぼろ | チキンボールのトマトソース | 肉入り野菜炒め |
鶏肉の黒酢風味 | かにかま入り玉子 | 厚揚げと鶏肉の中華旨煮 | 枝豆とコーンの洋風煮 | 高野豆腐の含め煮 | 小松菜とちくわの煮浸し | おくらのおかか和え |
黒豆 | 白菜漬け | 若布と干し海老の当座煮 | おかか昆布 | 野菜のマリネ | 塩えんどう豆 | 昆布ちりめん |
切り昆布煮 | フライソース | しょうがの甘辛煮 | 胡瓜の生姜漬け | フライソース | ||
26 日(日) | 27 日(月) | 28 日(火) | 29 日(水) | 30 日(木) | ||
麻婆茄子 | スケソウダラ煮付け | 豚しゃぶ | ホッケみりん焼き | 鶏肉ねぎ塩ダレ | ||
豆ひじき | 人参煮 | たらこポテトサラダ | 味付いんげん | ブロッコリーとコーンの和え物 | ||
厚焼き玉子(関東風) | ツナの梅風味パスタ | 蒸し鶏の胡麻だれ和え | ほうれん草と人参の煮浸し | ラタトゥイユ | ||
いんげんのピーナッツ和え | 畑のお肉の旨煮 | わさび菜おひたし | 五目揚げ豆腐 | ごぼうサラダ | ||
広島菜漬け | うずら豆 | ザーサイ炒め | 花斗六豆 | しそ昆布 | ||
胡瓜漬け | おろしあん | 刻みたくあん |
1 日(水) | 2 日(木) | 3 日(金) | 4 日(土) | |||
麻婆豆腐 | ぶり大根 | 金平入り鶏つくね | カレイの唐揚げ | |||
ジャンボ肉だんご | 蓮根そぼろ | ブロッコリーのお浸し | 湯葉入りチンゲン菜 | |||
蒸し鶏の胡麻だれ和え | あおさ入り玉子焼き | 豆ひじき | がんもと野菜の含め煮 | |||
わさび菜おひたし | いんげんのピーナッツ和え | 肉入り野菜炒め | 野菜のマリネ | |||
切り昆布煮 | 白菜漬け | 小松菜とちくわの煮浸し | 肉味噌 | |||
あみ佃煮 | ||||||
5 日(日) | 6 日(月) | 7 日(火) | 8 日(水) | 9 日(木) | 10 日(金) | 11 日(土) |
豚肉の黒胡椒焼き | 白糸だら煮付 | 鶏肉と野菜のカレーソース | いわしかつお節煮 | メンチカツ | あじ西京焼き | 回鍋肉 |
コールスローサラダ | 人参煮 | 枝豆と魚すり身団子(豆乳入り) | 花形人参 | ツナの梅風味パスタ | チンゲン菜のお浸し | ほうれん草と人参の煮浸し |
ブロッコリーのカニカマあんかけ | 大根のそぼろあん | キャベツのコンソメ煮 | ポテトサラダ | ラタトゥイユ | 筍土佐煮 | チキンボールのトマトソース |
五目厚焼き玉子 | 厚揚げと鶏肉の中華旨煮 | 若布と干し海老の当座煮 | 厚焼き玉子(関東風) | 枝豆とコーンの洋風煮 | さつま揚げと野菜の煮物 | 黒豆 |
塩えんどう豆 | ごぼうサラダ | カラフルピクルス | おくらと湯葉のお浸し | ザーサイ炒め | いんげんのピーナッツ和え | はりはり漬 |
しそ昆布 | しょうがの甘辛煮 | フライソース | 切り昆布煮 | |||
12 日(日) | 13 日(月) | 14 日(火) | 15 日(水) | 16 日(木) | 17 日(金) | 18 日(土) |
にしんのみぞれ煮 | 豚肉と木耳の炒り卵 | サーモンバーグ | 若鶏の味噌焼き | ホッケ塩焼 | 大葉香るささみカツ | 赤魚白醤油風味焼き |
人参煮 | そら豆フライ | キャベツと人参の炒め | 切干大根 | 花車かまぼこ | ハムマカロニサラダ | れんこんの甘酢漬け |
ジャーマンポテト | ブロッコリーのカニカマあんかけ | ミートソーススパゲティ | 肉入り野菜炒め | 干し海老入り卯の花 | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | ひじきの煮物 |
豆腐の中華あん | 一口照り焼きチキン | 高野豆腐の含め煮 | うずら豆 | 畑のお肉の旨煮 | 花斗六豆 | 鶏肉の玉子とじ |
野菜のマリネ | 胡瓜漬け | おくらのおかか和え | 広島菜漬け | わさび菜おひたし | 胡瓜の生姜漬け | おくらの胡麻和え |
畑のお肉しぐれ煮 | 刻みたくあん | 鳴門産細切りわかめ煮 | フライソース | 大根としその実の漬物 | ||
19 日(日) | 20 日(月) | 21 日(火) | 22 日(水) | 23 日(木) | 24 日(金) | 25 日(土) |
ハッシュドビーフ | さば味噌煮 | 豚肉とがんもの含め煮 | さわら塩焼 | ふんわり豆腐ハンバーグ | ぶり煮付け | 豚すき煮 |
桜えび入り和風パスタ | 味付いんげん | お豆と昆布の煮物 | 華かまぼこ | ナポリタン | 花形人参 | マカロニと果物のサラダ |
ポテトとウインナー | 小松菜の和え物 | 出汁巻き玉子 | さつま芋煮 | 豆サラダ | 湯葉入りチンゲン菜 | 鶏肉と野菜のいなり巻 |
ささみの梅肉和え | 筑前煮 | ほうれん草のごま和え | 豆腐の中華あん | 野菜と蒸し鶏のカレーソース | とりごぼう | ツナとほうれん草の和え物 |
高菜ちりめん | 小豆煮 | 胡瓜漬け | ささがききんぴらごぼう | 片口いわし浅炊き | 五目厚焼き玉子 | あみ佃煮 |
刻みたくあん | 大根の漬物 | はりはり漬 | しば漬け | |||
26 日(日) | 27 日(月) | 28 日(火) | 29 日(水) | 30 日(木) | ||
メバル塩焼き | 炭火焼き鳥 | いかフライ | トマトソースハンバーグ | カラスガレイ西京焼き | ||
れんこんの甘酢漬け | しゅうまい | ふきと油揚げの田舎煮 | ペペロンチーノ | 花形人参 | ||
豆乳入りしっとり卯の花 | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | 鶏肉のクリーム煮 | パンプキンサラダ | 切干大根 | ||
がんもと野菜の含め煮 | おくらと湯葉のお浸し | そうだがつおの角煮 | 野菜とウインナーの炒め物 | ささげの胡麻和え | ||
チンゲン菜と人参のお浸し | 切り昆布煮 | 大根としその実の漬物 | かにかま入り玉子 | 筍土佐煮 | ||
赤しそ大根 | フライソース | 胡瓜とアカモクの酢の物 | 黒豆 | |||
しば漬け |