こちらから宅配クック123の最新の献立表をご覧いただけます。
宅配クック123はバラエティーある楽しい食事を提供致します。
1 日(日) | 2 日(月) | 3 日(火) | 4 日(水) | 5 日(木) | 6 日(金) | 7 日(土) |
ぶり照焼 | 酢豚 | 赤魚白醤油風味焼き | 豚肉と筍の旨煮 | さば塩焼 | 大葉香るささみカツ | あじみりん焼き |
華かまぼこ | お豆と昆布の煮物 | れんこんの甘酢漬け | ミートボール(オニオンソース) | 味付いんげん | 干し海老入り卯の花 | れんこんの甘酢漬け |
なます | 高野豆腐の含め煮 | ゆず入り芋きんとん | 出汁巻き玉子 | 切干大根 | ポテトとウインナー | ささげのお浸し |
筑前煮 | 片口いわし浅炊き | 鶏肉と野菜のいなり巻 | 小松菜のお浸し | 豆腐の中華あん | わさび菜おひたし | 厚焼き玉子(関東風) |
黒豆 | 白菜漬け | ほうれん草白和え | 刻みたくあん | うずら豆 | 赤かぶ漬け | ささがききんぴらごぼう |
広島菜漬け | 大根としその実の漬物 | 胡瓜漬け | フライソース | 切り昆布煮 | ||
8 日(日) | 9 日(月) | 10 日(火) | 11 日(水) | 12 日(木) | 13 日(金) | 14 日(土) |
和風おろしソースハンバーグ | 黄金カレイ煮付け | ポークデミグラス | 白身魚フライ | 豚すき煮 | ぶり煮付け | 鶏肉と野菜のカレーソース |
ペペロンチーノ | 花形人参 | 玉子焼(ミルフィーユ仕立て) | おかず豆 | ミートボール(柚子おろし) | 味付いんげん | マカロニのクリーム煮 |
ひじきの煮物 | しゅうまい | 野菜とウインナーの炒め物 | がんもと野菜の含め煮 | 高野豆腐と野菜の煮物 | かぼちゃの田舎煮 | ポテトとウインナー |
蒸し鶏の胡麻だれ和え | 茄子と挽肉の味噌炒め | ツナとほうれん草の和え物 | 若布と干し海老の当座煮 | おくらと湯葉のお浸し | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | 胡瓜とツナの酢の物 |
野菜のマリネ | かにかまサラダ | 塩えんどう豆 | 広島菜漬け | しば漬け | ごぼうサラダ | 刻みたくあん |
あみ佃煮 | 野沢菜入り大根の漬物 | タルタルソース | しそ昆布 | |||
15 日(日) | 16 日(月) | 17 日(火) | 18 日(水) | 19 日(木) | 20 日(金) | 21 日(土) |
いわし山椒煮 | 豚肉と木耳の炒り卵 | ふしめんたいコロッケ | デミグラスソースハンバーグ | スケソウダラ煮付け | プレーンオムレツ | 銀ひらす照焼き |
人参煮 | 豆ひじき | 豆乳入りしっとり卯の花 | ペペロンチーノ | 花形人参 | ペンネのカレークリーム | 味付いんげん |
小松菜の和え物 | チキンボールのトマトソース | 畑のお肉の旨煮 | コールスローサラダ | ささげの胡麻和え | キャベツのコンソメ煮 | 焼きそば |
出汁巻き玉子 | いんげんのピーナッツ和え | ささみの梅肉和え | ブロッコリーのカニカマあんかけ | 出汁巻き玉子 | そうだがつおの角煮 | さつま揚げと野菜の煮物 |
花斗六豆 | 胡瓜漬け | 高菜ちりめん | 一口照り焼きチキン | わさび菜おひたし | 広島菜漬け | 黒豆 |
赤しそ大根 | 赤ずいきの酢の物 | 洋野町産椎茸と昆布の浪漫佃煮 | ミートソース | 白菜漬け | ||
22 日(日) | 23 日(月) | 24 日(火) | 25 日(水) | 26 日(木) | 27 日(金) | 28 日(土) |
豚肉の生姜風味 | メンチカツ | 炭火焼き鳥 | 白糸だらの照焼き | チキンミートローフ | ホキ西京焼き | 厚揚げとそぼろの彩り炒め |
切干大根 | ハムマカロニサラダ | ひじきの煮物 | 花形人参 | ツナの梅風味パスタ | れんこんの甘酢漬け | 豆乳入りしっとり卯の花 |
高野豆腐の含め煮 | ブロッコリーのカニカマあんかけ | 豆腐の中華あん | お豆と昆布の煮物 | ポテトとウインナー | ほうれん草と人参の煮浸し | 蒸し鶏の胡麻だれ和え |
おくらと湯葉のお浸し | うずら豆 | 小松菜のお浸し | ちくわの磯辺揚げ(豆乳入り) | 黒豆 | 厚焼き玉子(関東風) | かにかま入り玉子 |
塩えんどう豆 | 刻みたくあん | あみ佃煮 | ささがききんぴらごぼう | 広島菜漬け | さつま芋とリンゴの紅芋和え | 赤かぶ漬け |
フライソース | 野沢菜入り大根の漬物 | トッピングソース(トマト) | 胡瓜の生姜漬け | |||
29 日(日) | 30 日(月) | 31 日(火) | ||||
あじ塩焼き | 鶏肉のチーズクリームソース | さば煮付け | ||||
花形人参 | ミートソーススパゲティ | 味付いんげん | ||||
しゅうまい | 出汁巻き玉子 | 切干大根 | ||||
さつま揚げと野菜の煮物 | おくらのおかか和え | がんもと野菜の含め煮 | ||||
チンゲン菜と人参のお浸し | 切り昆布煮 | 若布と干し海老の当座煮 | ||||
しば漬け | 塩えんどう豆 |
1 日(日) | 2 日(月) | 3 日(火) | 4 日(水) | 5 日(木) | 6 日(金) | 7 日(土) |
牛肉と玉ねぎのすき煮 | マスの漬け焼き | 若鶏の味噌焼き | ぶりの揚げ煮 | 金平入り鶏つくね | いわし紀州煮 | 豚肉のトマトソース |
ほうれん草と人参の煮浸し | 味ごぼう | 湯葉入りチンゲン菜 | 花形人参 | キャベツと人参の炒め | 人参煮 | ほうれん草コーンバター |
厚焼き玉子(関東風) | ささげの胡麻和え | がんもと野菜の含め煮 | 豆ひじき | マカロニと卵のサラダ | 小松菜の和え物 | ブロッコリーのカニカマあんかけ |
にしん酢漬け | 鶏つくねの野菜あん | かにかまサラダ | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | さつま揚げと野菜の煮物 | 畑のお肉の旨煮 | 一口照り焼きチキン |
桜でんぶ | 花斗六豆 | 切り昆布煮 | いんげんのピーナッツ和え | ほうれん草のごま和え | おくらのおかか和え | 塩えんどう豆 |
赤ずいきの酢の物 | あみ佃煮 | しそ昆布 | 刻みたくあん | |||
8 日(日) | 9 日(月) | 10 日(火) | 11 日(水) | 12 日(木) | 13 日(金) | 14 日(土) |
えびカツ | 麻婆豆腐 | メバル塩焼き | 炭火焼き鳥 | 白糸だらの照焼き | ふんわり豆腐ハンバーグ | シイラフライ |
蓮根そぼろ | 豆サラダ | 味付いんげん | ツナの梅風味パスタ | れんこんの甘酢漬け | ナポリタン | お豆と昆布の煮物 |
キャベツのコンソメ煮 | 出汁巻き玉子 | 久米島産紅芋のうむくじボール | ラタトゥイユ | 豆乳入りしっとり卯の花 | 切干大根 | 畑のお肉とキャベツの味噌炒め |
黒豆 | チンゲン菜と人参のお浸し | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | わさび菜おひたし | 厚焼き玉子(関東風) | 蒸し鶏の胡麻だれ和え | チンゲン菜と人参のお浸し |
胡瓜の生姜漬け | 鳴門産細切りわかめ煮 | おくらの胡麻和え | 切り昆布煮 | 小松菜のお浸し | かにかま入り玉子 | 赤かぶ漬け |
フライソース | 赤しそ大根 | あみ佃煮 | 広島菜漬け | フライソース | ||
15 日(日) | 16 日(月) | 17 日(火) | 18 日(水) | 19 日(木) | 20 日(金) | 21 日(土) |
鶏肉ねぎ塩ダレ | さば味噌煮 | 肉じゃが | あじみりん焼き | 鶏ささみチーズカツ | めばる白醤油風味焼き | 麻婆茄子 |
ポテトサラダ | 花形人参 | 焼きそば | 味付いんげん | ひじきの煮物 | れんこんの甘酢漬け | スクランブルエッグ(人参) |
豆腐の中華あん | 蓮根そぼろ | 厚焼き玉子(関東風) | ほうれん草と人参の煮浸し | ラタトゥイユ | しゅうまい | 五目揚げ豆腐 |
ささがききんぴらごぼう | 高野豆腐の含め煮 | 小松菜とちくわの煮浸し | さつま揚げと野菜の煮物 | おくらのおかか和え | がんもと野菜の含め煮 | ちりめんじゃこの佃煮 |
白菜漬け | 高知県産しし唐と玉葱の甘酢あん | 刻みたくあん | 小豆煮 | 塩えんどう豆 | 小松菜のお浸し | 野沢菜入り大根の漬物 |
大根としその実の漬物 | しば漬け | フライソース | 切り昆布煮 | |||
22 日(日) | 23 日(月) | 24 日(火) | 25 日(水) | 26 日(木) | 27 日(金) | 28 日(土) |
サーモンバーグ | 蒸し金目鯛 | ふんわりカニ玉 | 豚肉の葱塩ソース | いわしかつお節煮 | 若鶏から揚げ | 赤魚白醤油風味焼き |
ナポリタン | 銀あん | ミートボール(オニオンソース) | マカロニのクリーム煮 | 人参煮 | ナポリタン | 味付いんげん |
干し海老入り卯の花 | オクラのお浸し・ささげのお浸し | 高野豆腐と野菜の煮物 | 出汁巻き玉子 | 切干大根 | 豆ひじき | 焼きそば |
厚焼き玉子(関東風) | 筑前煮 | 花斗六豆 | 若布と干し海老の当座煮 | 畑のお肉の旨煮 | 豆腐の中華あん | チキンボールのトマトソース |
わさび菜おひたし | ゆず入り芋きんとん | 広島菜漬け | 胡瓜漬け | いんげんのピーナッツ和え | おくらと湯葉のお浸し | ささがききんぴらごぼう |
しそ昆布 | ほうれん草のごま和え | 切り昆布煮 | 大根としその実の漬物 | 刻みたくあん | ||
赤ずいきの酢の物 | ||||||
29 日(日) | 30 日(月) | 31 日(火) | ||||
豚肉と玉ねぎの味噌仕立て | ぶり照焼 | トマトソースハンバーグ | ||||
玉子焼(ミルフィーユ仕立て) | れんこんの甘酢漬け | ペペロンチーノ | ||||
高野豆腐の含め煮 | ひじきの煮物 | お豆と昆布の煮物 | ||||
大豆ちりめん | ささみフライ(梅入り) | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | ||||
野沢菜入り大根の漬物 | わさび菜おひたし | ごぼうサラダ | ||||
あみ佃煮 | 胡瓜漬け | |||||