こちらから宅配クック123の最新の献立表をご覧いただけます。
宅配クック123はバラエティーある楽しい食事を提供致します。
こちらは普通食のメニュー表です。
1 日(木) | 2 日(金) | 3 日(土) | ||||
にしん甘辛煮 | 大葉香るささみカツ | さば味噌煮 | ||||
花形人参 | マカロニと果物のサラダ | 味付いんげん | ||||
小松菜の和え物 | キャベツとさつま揚げの中華煮 | 湯葉入りチンゲン菜 | ||||
厚焼き玉子(関東風) | ツナとほうれん草の和え物 | 豆腐と野菜のそぼろあん | ||||
ささがききんぴらごぼう | 刻みたくあん | 大豆ちりめん | ||||
胡瓜の生姜漬け | フライソース | しそ昆布 | ||||
4 日(日) | 5 日(月) | 6 日(火) | 7 日(水) | 8 日(木) | 9 日(金) | 10 日(土) |
豚すき煮 | ホッケ塩焼き | 和風おろしソースハンバーグ | あじみりん焼き | 若鶏から揚げ | 赤魚白醤油風味焼き | 豚肉と木耳の中華旨煮 |
龍谷大学生が考えたお酢香るおからサラダ | 華かまぼこ | キャベツと人参の炒め | 花形人参 | ナポリタン | れんこんの甘酢漬け | 平麺ビーフン(大豆ミート入り) |
豆腐干と野菜の中華和え | 切干大根煮 | ささげのお浸し | 豆ひじき | ポテトサラダ | 干し海老入り卯の花 | 高野豆腐と野菜の煮物 |
一口照り焼きチキン | 春雨と野菜のそぼろ炒め | 鶏肉入り玉子とじ | ささがきごぼうと薩摩揚げの金平 | ブロッコリーのカニカマあんかけ | 茄子と挽肉の味噌炒め | 小松菜とちくわの煮浸し |
紅芯大根 | うずら豆 | 若布と干し海老の当座煮 | 小松菜のお浸し | ちりめんじゃこの佃煮 | ごぼうサラダ | しば漬け |
広島菜漬け | 白菜漬け | 赤しそ大根 | 塩えんどう豆 | 野沢菜入り大根の漬物 | ||
11 日(日) | 12 日(月) | 13 日(火) | 14 日(水) | 15 日(木) | 16 日(金) | 17 日(土) |
ぶり照焼 | 麻婆豆腐 | いかフライ | 鶏肉ねぎ塩ダレ | メバル煮付け | 牛すき煮 | いわし紀州煮 |
味付いんげん | お豆と昆布の煮物 | マカロニサラダ | 蓮根そぼろ | 花形人参 | 焼きそば | 人参煮 |
しゅうまい | 厚焼き玉子(関東風) | チキンボールトマトソース | キャベツの洋風煮 | ほうれん草と人参の煮浸し | 五目揚げ豆腐 | つくねの甘酢あん |
がんもと野菜の含め煮 | チンゲン菜と人参のお浸し | 黒豆 | 人参しりしり | 豆腐と野菜のそぼろあん | ツナマヨコーン | キャベツとさつま揚げの中華煮 |
胡瓜とツナの酢の物 | 大根としその実の漬物 | ザーサイ炒め | 切り昆布煮 | 花斗六豆 | 広島菜漬け | ささがききんぴらごぼう |
あみ佃煮 | フライソース | 刻みたくあん | 胡瓜漬け | |||
18 日(日) | 19 日(月) | 20 日(火) | 21 日(水) | 22 日(木) | 23 日(金) | 24 日(土) |
厚揚げの塩そぼろあん | サーモンバーグ | 麩チャンプルー | 気仙沼産カツオカツ | 鶏肉の炊き合わせ | スケソウダラ煮付け | 牛肉のおろし煮 |
おかず豆 | ナポリタン | クーブイリチー | ミートボール(柚子おろし) | ツナの梅風味パスタ | 人参煮 | 干し海老入り卯の花 |
ポテトとウインナー | さつまいもの甘煮 | 人参しりしり | 高野豆腐と野菜の煮物 | 野菜と木耳の彩り炒め | なます | ラタトゥイユ |
おくらのおかか和え | 畑のお肉とキャベツの味噌炒め | 久米島産紅芋のうむくじ天ぷら | 小豆煮 | 小松菜のお浸し | 鶏さつま揚げ | 鶏レバー煮 |
昆布ちりめん | 高菜ナムル | アンダンスー | 胡瓜の生姜漬け | おかか佃煮 | 青森県産長芋と胡瓜の和え物 | 赤ずいきの酢の物 |
塩えんどう豆 | もずく酢 | フライソース | しそ昆布 | |||
25 日(日) | 26 日(月) | 27 日(火) | 28 日(水) | 29 日(木) | 30 日(金) | 31 日(土) |
さわら塩焼き | 鶏ごぼうフライ | あじ西京焼き | デミグラスソースハンバーグ | さば煮付け | プレーンオムレツ | 赤魚味噌焼き |
花形人参 | 焼きそば | 味付いんげん | ペペロンチーノ | 人参煮 | ほうれん草コーンバター | れんこんの甘酢漬け |
切干大根煮 | 高野豆腐の含め煮 | ひじき煮 | パンプキンサラダ | 野菜しんじょう | 鶏肉と春雨の中華和え | さつま芋煮 |
鶏肉入り玉子とじ | 枝豆とコーンの洋風煮 | 春雨と野菜のそぼろ炒め | 野菜とウインナーの炒め物 | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | 花斗六豆 | 畑のお肉の旨煮 |
ほうれん草のごま和え | 胡瓜とアカモクの酢の物 | うずら豆 | 若布と干し海老の当座煮 | おくらと湯葉のお浸し | 胡瓜漬け | いんげんのピーナッツ和え |
白菜漬け | フライソース | 刻みたくあん | 塩えんどう豆 | 大根としその実の漬物 | ミートソース | 野沢菜入り大根の漬物 |
1 日(木) | 2 日(金) | 3 日(土) | ||||
肉じゃが | ぶり煮付け | 鶏肉と蓮根のチリソース | ||||
干し海老入り卯の花 | オクラのお浸し | ミートボール(柚子おろし) | ||||
チキンボールトマトソース | ひじき煮 | ポテトとウインナー | ||||
高知県産しし唐のそぼろ味噌和え | 高野豆腐と野菜の煮物 | 五目厚焼き玉子 | ||||
野沢菜入り大根の漬物 | 枝豆とコーンの洋風煮 | 胡瓜漬け | ||||
しば漬け | ||||||
4 日(日) | 5 日(月) | 6 日(火) | 7 日(水) | 8 日(木) | 9 日(金) | 10 日(土) |
いわし山椒煮 | 牛肉と野菜のオイスターソース | 白糸だらの照焼き | 茄子と大豆ミートのカレー風味 | マスの塩焼き | チキンミートローフ | えびカツ |
人参煮 | コールスローサラダ | チンゲン菜のお浸し | ほうれん草と人参の煮浸し | 味付いんげん | ツナの梅風味パスタ | おかず豆 |
さつまいもの甘煮 | 鶏さつま揚げ | 焼きそば | 大葉入り豆腐団子 | なます | 野菜とウインナーの炒め物 | 白菜と青菜のそぼろあんかけ |
ちくわの磯辺揚げ(豆乳入り) | 人参しりしり | 畑のお肉の旨煮 | ツナマヨコーン | 出汁巻き玉子 | 黒豆 | おくらのおかか和え |
高菜ナムル | 赤ずいきの酢の物 | 花斗六豆 | あみ佃煮 | わさび菜おひたし | 胡瓜の生姜漬け | 刻みたくあん |
切り昆布煮 | 大根としその実の漬物 | しそ昆布 | トッピングソース(トマト) | フライソース | ||
11 日(日) | 12 日(月) | 13 日(火) | 14 日(水) | 15 日(木) | 16 日(金) | 17 日(土) |
若鶏の塩焼き | カツオ煮付け | 牛肉の柳川風 | にしんみぞれ煮 | トマトソースハンバーグ | あじ塩焼き | 豚肉の生姜風味 |
キャベツと人参の炒め | 花形人参 | 切干大根煮 | 人参煮 | ペペロンチーノ | 味付いんげん | マカロニと果物のサラダ |
玉子焼(ミルフィーユ仕立て) | 豆乳入りしっとり卯の花 | 高野豆腐の含め煮 | ひじき煮 | パンプキンサラダ | さつま芋煮 | 茄子と挽肉の味噌炒め |
ラタトゥイユ | 野菜と木耳の彩り炒め | 小松菜のお浸し | ささみフライ(梅入り) | 豆腐干と野菜の中華和え | 鶏肉入り玉子とじ | 枝豆とコーンの洋風煮 |
ささがききんぴらごぼう | 小豆煮 | 塩えんどう豆 | おくらと湯葉のお浸し | キャベツのマリネ | わさび菜おひたし | 桜でんぶ |
広島菜漬け | 胡瓜漬け | 白菜漬け | しば漬け | あみ佃煮 | ||
18 日(日) | 19 日(月) | 20 日(火) | 21 日(水) | 22 日(木) | 23 日(金) | 24 日(土) |
白身フライ | 鶏肉と茄子の黒酢あん | さば塩焼 | ハッシュドビーフ | ふんわりカニ玉 | メンチカツ | ぶりの揚げ煮 |
小松菜の和え物 | 野菜しんじょう | 花形人参 | ポテトサラダ | しゅうまい | 豆ひじき | 味付いんげん |
ロールキャベツ | がんもと野菜の含め煮 | 平麺ビーフン(大豆ミート入り) | 春雨と野菜のそぼろ炒め | 畑のお肉の旨煮 | キャベツの洋風煮 | 蓮根そぼろ |
うずら豆 | いんげんのピーナッツ和え | ささがきごぼうと薩摩揚げの金平 | 合鴨スモーク | ごぼうサラダ | ツナとほうれん草の和え物 | 鶏肉と春雨の中華和え |
大根としその実の漬物 | 切り昆布煮 | 若布と干し海老の当座煮 | 刻みたくあん | 広島菜漬け | しば漬け | 小松菜とちくわの煮浸し |
タルタルソース | 野沢菜入り大根の漬物 | フライソース | 赤しそ大根 | |||
25 日(日) | 26 日(月) | 27 日(火) | 28 日(水) | 29 日(木) | 30 日(金) | 31 日(土) |
豚肉のトマトソース | いわしかつお節煮 | 鶏肉の二色巻き | メバル塩焼き | 豚肉と玉ねぎの味噌仕立て | 銀ひらす照焼き | ふんわり豆腐ハンバーグ |
マカロニサラダ | 人参煮 | 豆乳入りしっとり卯の花 | れんこんの甘酢漬け | さつまいもの甘煮 | 花形人参 | ナポリタン |
ポテトとウインナー | ミートボール(オニオンソース) | 厚焼き玉子(関東風) | お豆と昆布の煮物 | 高野豆腐と野菜の煮物 | ささげの胡麻和え | スクランブルエッグ(人参) |
ささみの梅肉和え | キャベツとさつま揚げの中華煮 | ツナマヨコーン | 鶏さつま揚げ | 人参しりしり | 豆腐と野菜のそぼろあん | キャベツの洋風煮 |
胡瓜漬け | 高菜ナムル | 胡瓜の生姜漬け | チンゲン菜と人参のお浸し | 切り昆布煮 | ちりめんじゃこの佃煮 | 黒豆 |
あみ佃煮 | 紅芯大根 | 赤ずいきの酢の物 | 広島菜漬け |