こちらから宅配クック123の最新の献立表をご覧いただけます。
宅配クック123はバラエティーある楽しい食事を提供致します。
こちらは普通食のメニュー表です。
31 日(日) | 1 日(金) | 2 日(土) | ||||
スケソウダラ煮付け | いわし紀州煮 | 麻婆豆腐 | ||||
花形人参 | 味付いんげん | 玉子焼(ミルフィーユ仕立て) | ||||
ささげのお浸し | ミートボール(オニオンソース) | 肉入り野菜炒め | ||||
鶏さつま揚げ | 畑のお肉の旨煮 | 黒豆 | ||||
おくらの胡麻和え | わさび菜おひたし | 赤ずいきの酢の物 | ||||
刻みたくあん | あみ佃煮 | |||||
3 日(日) | 4 日(月) | 5 日(火) | 6 日(水) | 7 日(木) | 8 日(金) | 9 日(土) |
ホッケみりん焼き | 豚肉と玉ねぎの味噌仕立て | さば煮付け | 鶏肉ねぎ塩ダレ | サーモンバーグ | チキンカツ | にしん甘辛煮 |
花形人参 | ポテトサラダ | 人参煮 | マカロニのクリーム煮 | キャベツと人参の炒め | ミートソーススパゲティ | 味付いんげん |
お豆と昆布の煮物 | 高野豆腐と野菜の煮物 | ささげの胡麻和え | 豆腐干と野菜の中華和え | おかず豆 | ブロッコリーのカニカマあんかけ | ミートボール(柚子おろし) |
ささみフライ(梅入り) | 一口照り焼きチキン | 鶏肉と野菜のいなり巻 | 五目厚焼き玉子 | ポテトとウインナー | 人参しりしり | 鶏肉と春雨の中華和え |
おくらのおかか和え | 野沢菜入り大根の漬物 | 小松菜のお浸し | 切り昆布煮 | ほうれん草白和え | 鳴門産細切りわかめ煮 | チンゲン菜と人参のお浸し |
刻みたくあん | しば漬け | 鶏そぼろ | フライソース | 塩えんどう豆 | ||
10 日(日) | 11 日(月) | 12 日(火) | 13 日(水) | 14 日(木) | 15 日(金) | 16 日(土) |
豚肉の葱塩ソース | カツオ竜田揚げ | チキンミートローフ | ぶり照焼 | 豚肉と木耳の中華旨煮 | あじ塩焼き | 鶏肉と茄子の黒酢あん |
干し海老入り卯の花 | 焼きそば | スクランブルエッグ(人参) | 花形人参 | しゅうまい | 味付いんげん | ほうれん草と人参の煮浸し |
厚焼き玉子(関東風) | がんもと野菜の含め煮 | 野菜とウインナーの炒め物 | じゃが芋とおからのサラダ | キャベツのコンソメ煮 | さつまいもの甘煮 | 大葉入り豆腐団子 |
高知県産しし唐のそぼろ味噌和え | 小松菜とちくわの煮浸し | ツナとほうれん草の和え物 | 春雨と野菜のそぼろ炒め | 大豆ちりめん | 豆腐と野菜のそぼろあん | ささがききんぴらごぼう |
広島菜漬け | 白菜漬け | 胡瓜漬け | 小豆煮 | 胡瓜の生姜漬け | おくらと湯葉のお浸し | しば漬け |
甘酢あん | トッピングソース(トマト) | 刻みたくあん | 大根としその実の漬物 | |||
17 日(日) | 18 日(月) | 19 日(火) | 20 日(水) | 21 日(木) | 22 日(金) | 23 日(土) |
カレイの唐揚げ | 和風おろしソースハンバーグ | 銀ひらす照焼き | プレーンオムレツ | メバル塩焼き | 豚肉の生姜風味 | 白身フライ |
カリフラワーとウインナーの煮物 | ペペロンチーノ | れんこんの甘酢漬け | ツナの梅風味パスタ | 味付いんげん | 蓮根そぼろ | 湯葉入りチンゲン菜 |
大根サラダ | 豆サラダ | 小松菜の和え物 | 高野豆腐の含め煮 | ひじき煮 | チキンボールのトマトソース | 畑のお肉の旨煮 |
花斗六豆 | ラタトゥイユ | 五目揚げ豆腐 | チンゲン菜と人参のお浸し | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | 胡瓜とツナの酢の物 | いんげんのピーナッツ和え |
ザーサイ炒め | キャベツのマリネ | うずら豆 | 昆布ちりめん | 合鴨スモーク | 塩えんどう豆 | 刻みたくあん |
あみ佃煮 | 赤しそ大根 | ミートソース | 大根としその実の漬物 | タルタルソース | ||
24 日(日) | 25 日(月) | 26 日(火) | 27 日(水) | 28 日(木) | 29 日(金) | 30 日(土) |
厚揚げの塩そぼろあん | いわし山椒煮 | 豚肉と野菜のガーリック風味 | さば塩焼き | 鶏ささみチーズカツ | ふんわりカニ玉 | トマトソースハンバーグ |
枝豆と魚すり身団子(豆乳入り) | 人参煮 | さつまいもの甘煮 | 味付いんげん | マカロニと果物のサラダ | 豆ひじき | ペペロンチーノ |
キャベツのコンソメ煮 | 切干大根 | 茄子と挽肉の味噌炒め | ほうれん草と人参の煮浸し | ラタトゥイユ | 畑のお肉とキャベツの味噌炒め | コールスローサラダ |
ごぼうサラダ | 鶏肉入り玉子とじ | ツナマヨコーン | キャベツとさつま揚げの中華煮 | 枝豆とコーンの洋風煮 | チンゲン菜と人参のお浸し | ポテトとウインナー |
桜でんぶ | 小松菜のお浸し | 広島菜漬け | おくらのおかか和え | しそ昆布 | あみ佃煮 | 大豆ちりめん |
胡瓜漬け | しば漬け | フライソース | 切り昆布煮 |
31 日(日) | 1 日(金) | 2 日(土) | ||||
海老天ぷら | チキンと野菜のガーリック風味 | ぶりの揚げ煮 | ||||
天つゆ | 豆サラダ | チンゲン菜のお浸し | ||||
おかず豆 | ポテトとウインナー | 切干大根 | ||||
肉入り野菜炒め | おくらと湯葉のお浸し | 茄子と挽肉の味噌炒め | ||||
合鴨スモーク | 胡瓜の生姜漬け | いんげんのピーナッツ和え | ||||
高菜ちりめん | 豚肉のしぐれ煮 | |||||
3 日(日) | 4 日(月) | 5 日(火) | 6 日(水) | 7 日(木) | 8 日(金) | 9 日(土) |
デミグラスソースハンバーグ | ふんわりカニ玉 | 大葉香るささみカツ | あじ西京焼き | 豚肉のトマトソース | 白糸だらの照焼き | 若鶏の味噌焼き |
ナポリタン | しゅうまい | 豆乳入りしっとり卯の花 | 味付いんげん | 野菜しんじょう | 花形人参 | 久米島産紅芋のうむくじボール |
ほうれん草と人参の煮浸し | 春雨と野菜のそぼろ炒め | キャベツのコンソメ煮 | ひじき煮 | 鶏肉入り玉子とじ | ささげのお浸し | 白菜と青菜のそぼろあんかけ |
花野菜のポトフ | ちりめんじゃこの佃煮 | うずら豆 | 大根サラダ | ごぼうサラダ | 高野豆腐の含め煮 | 胡瓜とツナの酢の物 |
ツナマヨコーン | 塩えんどう豆 | 広島菜漬け | おくらの胡麻和え | 高菜ちりめん | 黒豆 | 赤しそ大根 |
白菜漬け | フライソース | あみ佃煮 | 刻みたくあん | |||
10 日(日) | 11 日(月) | 12 日(火) | 13 日(水) | 14 日(木) | 15 日(金) | 16 日(土) |
メバル白醤油風味焼き | 蓮根と豚肉のコチジャンソース | ホッケ塩焼き | 麻婆茄子 | 鶏ごぼうフライ | つくね(くわい入り) | いわしかつお節煮 |
チンゲン菜のお浸し | 豆ひじき | 味付いんげん | ザーサイと蒸し鶏の塩だれ和え | ペンネのカレークリーム | ひじき煮 | 人参煮 |
マカロニと果物のサラダ | 鶏さつま揚げ | 切干大根 | 出汁巻き玉子 | 高野豆腐と野菜の煮物 | 豆腐干と野菜の中華和え | 蓮根そぼろ |
チキンボールのトマトソース | おくらのおかか和え | 畑のお肉の旨煮 | わさび菜おひたし | ツナマヨコーン | かにかま入り玉子 | 蒸し鶏の胡麻だれ和え |
いんげんのピーナッツ和え | 野沢菜入り大根の漬物 | 野菜のマリネ | 塩えんどう豆 | 赤ずいきの酢の物 | 白菜漬け | 小松菜のお浸し |
しば漬け | しそ昆布 | フライソース | 切り昆布煮 | |||
17 日(日) | 18 日(月) | 19 日(火) | 20 日(水) | 21 日(木) | 22 日(金) | 23 日(土) |
鶏肉とインゲンのオイスターソース | さば味噌煮 | 豚肉とがんもの含め煮 | カジキカツ | 麻婆豆腐 | にしんみぞれ煮 | 鶏肉と野菜の和風醤油煮 |
ジャンボ肉だんご | 花形人参 | ミートボール(オニオンソース) | 豆乳入りしっとり卯の花 | コールスローサラダ | 人参煮 | 焼きそば |
キャベツとさつま揚げの中華煮 | さつま芋煮 | 春雨と野菜のそぼろ炒め | 畑のお肉とキャベツの味噌炒め | 鶏さつま揚げ | かぼちゃの田舎煮 | ラタトゥイユ |
人参しりしり | ブロッコリーのカニカマあんかけ | 若布と干し海老の当座煮 | 枝豆とコーンの洋風煮 | 小豆煮 | 鶏肉と春雨の中華和え | ちりめんじゃこの佃煮 |
胡瓜漬け | ささみの梅肉和え | 胡瓜の生姜漬け | 野沢菜入り大根の漬物 | 広島菜漬け | ほうれん草のごま和え | 鳴門産細切りわかめ煮 |
刻みたくあん | フライソース | しば漬け | ||||
24 日(日) | 25 日(月) | 26 日(火) | 27 日(水) | 28 日(木) | 29 日(金) | 30 日(土) |
霧島黒豚のハッシュドポーク | 若鶏から揚げ | サーモンバーグ | 豚肉と玉ねぎの味噌仕立て | カツオ煮付け | 鶏肉の炊き合わせ | あじみりん焼き |
ポテトとウインナー | ナポリタン | キャベツと人参の炒め | 平麺ビーフン(大豆ミート入り) | 花形人参 | 焼きそば | 味付いんげん |
ブロッコリーとコーンの和え物 | お豆と昆布の煮物 | ひじき煮 | 鶏肉と野菜のいなり巻 | ミートボール(柚子おろし) | ちくわの磯辺揚げ(豆乳入り) | 小松菜の和え物 |
マカロニのクリーム煮 | 豆腐干と野菜の中華和え | 厚焼き玉子(関東風) | 小松菜とちくわの煮浸し | 野菜とウインナーの炒め物 | うずら豆 | 豆腐と野菜のそぼろあん |
一口照り焼きチキン | ささがききんぴらごぼう | 鶏レバー煮 | 刻みたくあん | いんげんのピーナッツ和え | 胡瓜漬け | 人参しりしり |
カラフルピクルス | あみ佃煮 | 野沢菜入り大根の漬物 | 白菜漬け | 赤しそ大根 |